Publicaciones disponibles para : Hortalizas frescas y procesadas
En 2020 la principal hortaliza exportada en valor fue el tomate, con 36% del valor exportado de hortalizas
Le siguen los espárragos con 6% del valor exportado, 97,5% de los espárragos se exportan congelados. En tercer lugar, se ubica la cebolla con 5,2% del valor exportado y el 79,4% se exporta como cebolla fresca. Chile el 2020 realizó expo...
miércoles 03, febrero 2021
| Oficina de Estudios y Políticas Agrarias
Información disponible en Odepa sobre frutas y hortalizas procesadas
La agroindustria hortofrutícola ha tenido un importante desarrollo y actualmente existen cerca de 250 plantas industriales en el país. Las exportaciones de este sector se han triplicado en los últimos diez años, posicionando a Chile como uno d...
martes 12, noviembre 2019
| Oficina de Estudios y Políticas Agrarias
Innovación en la Producción Hortícola de la Región de Valparaíso
Hoy profesionales de Odepa expondrán en el seminario "Innovación en la Producción Hortícola de la Región de Valparaíso", organizado por el Ministerio de Agricultura, en el marco de los seminarios Desafío 2013. Andrea Flaño, ingeniera agr...
martes 09, julio 2013
| Alejandra Aguilar Gorodecki
Profesionales de Odepa dictarán charla: "Mercado Interno y Externo de Hortalizas Frescas y Procesadas"
En el contexto de la XXV Convención nacional de productores de frutas y hortalizas, los profesionales de Odepa Andrea Flaño, sectorialista de hortalizas frescas, y Bernabé Tapia, sectorialista de hortalizas procesadas dictarán el martes 9 d...
lunes 08, octubre 2012
| Alejandra Aguilar Gorodecki